Home Page - Privacy
mercoled 28 giugno 2017
Italiano English Français
PRIVACY POLICY

Titolare del trattamento dei dati personali è OMVE s.r.l. con sede legale in Via Einaudi, 9 - 42016 Guastalla (RE) - Italy.

Fonte dei dati personali
I dati in nostro possesso, raccolti direttamente presso l’interessato, saranno trattati nel rispetto della normativa vigente.
La raccolta e il trattamento dei dati personali hanno l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra società e in particolare per:
  1. attività comunicative, di marketing e promozionali
  2. attività di selezione del personale. 
Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 34 comma 1, del D.Lgs 196/03 e necessarie al trattamento in questione. 
Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l'ausilio di mezzi informatici ad opera di personale appositamente incaricato.
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:
  • ai dipendenti della società, per consentire il trattamento e l'archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza di OMVE s.r.l.
  • a collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto di OMVE s.r.l.
  • a società in rapporto di controllo e/o collegamento con OMVE s.r.l.
  • alle autorità per adempimenti di legge.

Natura della raccolta
La raccolta di alcuni dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali ed il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la nostra società.

Comunicazione e diffusione
I dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società e/o consulenti esterni per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, raccolta informazioni economiche e finanziarie, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, notai, avvocati).
I dati non saranno diffusi. Potranno venire a conoscenza dei Vostri dati il responsabile del trattamento dei dati e le categorie di soggetti incaricati del trattamento appartenenti alla area della amministrazione e della contabilità aziendale.

Diritti dell’Interessato
L'interessato del trattamento può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:
  • diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano 
  • diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l'ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
  • diritto ad ottenere l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati 
  • diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati
  • diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale.

COOKIE
Questo sito potrebbe utilizzare i cookie, pacchetti di informazioni che vengono depositati nel computer dell'utente per agevolare la navigazione all’interno del sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, per fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate.

Per una corretta e completa fruizione del presente sito, si consiglia di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.

Utilizzando il sito l'utente acconsente all'uso dei cookie.

Di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie, i visitatori/utenti possono comunque modificare la configurazione predefinita.
E' sempre possibile rifiutare il consenso disattivando l'uso dei cookie nel browser (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera, Safari).
Se gli utenti/visitatori vogliono decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, possono anche configurare il proprio browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie.

Tramite il presente Sito sono messi a disposizione degli utenti alcuni servizi forniti da terzi, ad esempio il collegamento a servizi di social network.
In particolare il Sito presenta social plugin per Facebook, per YouTube, per Twitter, per Linkedin e per Google+. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni.
La raccolta e l'uso delle informazioni da parte di tali soggetti terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si suggerisce di fare riferimento.

Il conferimento dei dati personali a OMVE s.r.l. è facoltativo e i propri diritti possono essere esercitati comunicandoli per iscritto anche tramite posta elettronica utilizzando il modulo CONTATTO di questo sito.
Telefono e Fax:
Tel. +39.0522.831360 / 831361
Fax. +39.0522.831007
Skype:
• andreaferrari
• paolo.berselli
Contatti aziendali:
SETTORE RACCORDI SFERICI, IRRIGAZIONE E WELLPOINT:
DIREZIONE GENERALE:
• Cavazzoni Walter
VENDITE ITALIA:
• Caramaschi Annamaria
EXPORT:
• Berselli Paolo
SETTORE ZOOTECNICO:
DIREZIONE GENERALE E VENDITE:
• Vezzani Carlo
DIREZIONE TECNICA:
• Ruspaggiari Massimo
UFFICIO TECNICO:
• Torelli Giulio
• Cavazzoni Alan
MARKETING:
• Cavazzoni Alan
CONTABILITA’ e AMMINISTRAZIONE:
• Magnani Rita
• Mantovani Simonetta
• Vezzani Andrea
Zootecnia divisione boviniZootecnia divisione suiniGiunti sfericiMorsetti e accessoriArchitetture industriali in acciaio
AziendaEventi e novitàContattoHome PageInizio pagina
 
OMVE s.r.l.
Officine Meccaniche Vezzani E.

Via Einaudi, 9 - 42016 Guastalla (RE) - Italy
Tel. +39.0522.831360/831361 - Fax +39.0522.831007
P.Iva: 00487790354 - Cap. Soc. Euro 100.000 i.v.
E-mail: contattaci
Per una visione corretta del sito sono
necessari i seguenti plug-ins:
Acrobat Reader Flash Player
copyright © OMVE srl
Privacy Policy / Cookie
Web concept by Campbell adv
Powered by CA sistemi